Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Link verschicken   Drucken

Kreismusikschule ab 25.05.2020 wieder geöffnet

20.05.2020

In der Kreismusikschule beginnt nach und nach wieder der Präsenzunterricht. Vorerst findet dieser Unterricht in Form von Einzel- und Zweierunterricht statt.

Alle Gruppenunterrichte wie Musikgarten, Musikalische Früherziehung, Instrumentenkarussell und alle Ensembles müssen leider weiterhin ausfallen!

Aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen wird darum gebeten, dass begleitende Eltern/Geschwister das Musikschulgebäude nicht betreten. Nur im absoluten Ausnahmefall dürfen Schüler*innen von einer Person begleitet werden.

In allen allgemein zugänglichen Bereichen (Treppenhaus, Flure, Toiletten, Fahrstuhl), ist von allen Personen ab dem vollendeten 6. Lebensjahr eine Mund-Nasen-Bedeckung (MNB) zu tragen, im Unterricht wird sie empfohlen.

Der Aufenthalt im Musikschulgebäude bzw. in dessen Unterrichtsräumen ist auf den unbedingt notwendigen Zeitraum zu beschränken.
Ein Mindestabstand von 1,5 m ist einzuhalten.

Ich wünsche allen Schülerinnen und Schülern einen erfolgreichen Wiedereinstieg in den Präsenzunterricht unserer Musikschule – und ein frohes Wiedersehen mit ihren Lehrern – bei aller Umsicht.

Harald Bölk