CIVIBUS AEVI FVTVRI

im ALTEN GYMNASIUM

2. Juli 2022

10 - 16 Uhr

Herzlich willkommen im kulturellen Zentrum der Fontanestadt Neuruppin!

Erlebt ein vielfältiges und kreatives Angebot und seid bei spannenden Aufführungen, wissenswerten Vorträgen und tollen Mitmachaktionen für Jung und Alt dabei. Streift durch die Räume, befragt unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und entdeckt unbekannte Talente in Euch.

Viel Spaß!

Jugendkunstschule Neuruppin

Mitmachaktionen

Malen und Zeichnen, verschiedene Techniken

Atelier I Cornelia Felsch

Kreatives Gestalten, Puppenbau

Kreativraum I Franziska Kriebisch

Fotografie, Selfies und Co

Medienraum I Mathias Richter

Streetart, Tapen, Sprayen, Kleben

im Hof I Guido Bröge

Kreatives Gestalten, Schmuck und Mode

Kreativraum I Sylvia Barth

Keramik

Atelier I Karin Bröge

Außerdem: Percussion für alle, Tänze zum Mitmachen

Kurspräsentationen

10 - 16 Uhr

Tanz, öffentliches Training und Aufführungen choreografischer Arbeiten aller JKS Tanzgruppen

Kreismusikschule Ostprignitz-Ruppin

10 Uhr

Klein aber OHO

Konzert unserer jüngsten Musikschüler

Saal A

Offene Musikschule

(Aus-)Probieren der Instrumente für alle

Bühne im Hof

13 - 16 Uhr

Buntes Programm Musik und Tanz mit Jugendkunstschule und Kreismusikschule

Stadtbibliothek Neuruppin

Der kleine Siebenschläfer kommt und begleitet uns den ganzen Tag!

9 - 16 Uhr

Sonderöffnung der Bibliothek mit Bücherflohmarkt im Foyer

10 - 11 Uhr

Kamishibai (Erzähltheater), Basteln & Spiele mit dem kleinen Siebenschläfer I ab 3 Jahre